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Le Ricette Segnalate Da "Calabria Food Porn"

Dolce tipico Di San Fili: " La China"

Per l'impasto sfoglia per 2kg. di miele.

Ingredienti :

  • 2kg. di farina
  • 10 uova
  • 2 cucchiai di strutto sciolto
  • 250 g. di zucchero
  • 1 bustina di lievito per dolci.

Ingredienti per il ripieno che va preparato prima e tenuto a riposo 1 giorno in modo da amalgamarsi:

  • 2kg. di mollica di pane
  • 2kg. di noci
  • 1,5 kg. di uva passa
  • 400 g. di cioccolato fondente a pezzetti
  • Un pizzico di cannella
  • Buccia grattugiata di 2 arance 
  • 2kg. di miele di fichi
  • 3 tazzine di caffè amaro

Preparazione del ripieno, basta mescolare tutto l'impasto, unire tutti gli ingredienti e mescolare a mano energicamente e lasciare riposare, coperto, per 24 ore.

Preparazione dell'impasto della sfoglia per la CHINA:


Creare un "buco" al centro della farina e unire tutti gli ingredienti e iniziare ad impastare. L'impasto dovrà risultare liscio, ne troppo duro ne troppo morbido, che andremo a lavorare alla macchina per fare le sfoglie non troppo fine.

Prendere delle teglie, imburrarle e stendere una sfoglia di impasto, inserire il ripieno e coprire completamente con un'altra sfoglia di impasto e chiudere. Inserite nel forno GIÀ caldo a 200 gradi, statico e appena vedete che la sfoglia "abbronzarsi" togliete dal forno e fate raffreddare.

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    15-10-2019